2023-07-07
「Dear & Bakery」的装潢简约时尚,充满著现代感。进入餐厅,首先映入眼帘的是一个展示柜,是一个适合与朋友或家人聚会的地方。「Dear & Bakery」的面包种类非常多样,包括法棍、面包卷、馅饼和蛋糕等。我尝试了他们的招牌法棍和蓝莓面包卷。法棍的外皮酥脆,内里柔软。蓝莓面包卷的面包皮非常松软,内馅满满的蓝莓果肉,吃起来非常清爽甜美。他们的面包都烘焙得刚刚好,口感细腻,让人回味无穷。此外,他们的甜点也非常精致美味,如巧克力蛋糕和千层蛋糕等,每一口都令人愉悦。餐厅的咖啡饮品也是他们的一大亮点。他们的咖啡豆选用优质的原料,经过精心烘焙,味道浓郁香醇。我品尝了他们的拿铁咖啡,咖啡的香气和牛奶的浓稠度刚刚好,给人一种舒适的口感。此外,他们还提供各种茶饮选择,如绿茶、红茶和水果茶等,无论您喜欢咖啡还是茶,这里都能满足您的口味需求。