2023-05-15
囡囡话想食蛋糕做下午茶,今日经过沙田广场见到「兰特饼店」入面有多款蛋糕、曲奇、卷蛋,卖相精致,最紧要价钱唔贵,蛋糕最平$20就有交易。兰特饼店采用严选纽西兰顶级牛油、有机蛋、日本面粉,使用独特的配方,加上全部都是师父全人手制作,用心制作意大利芝士蛋糕($20)抹茶红豆($20)浓情朱古力($20)卖相吸引,3款件装蛋糕都非常精致抹茶红豆,有淡淡的抹茶清香,加入了粒粒香甜红豆,口感层次丰富。朱古力控一定要食浓情朱古力,浓浓的朱古力味,加上棉花糖和蓝莓作点缀。卜罐装曲奇($20)/罐以家做紧买4送1,好抵曲奇好多味道选择,超多味想食,今次我地简左特浓抹茶、朱古力脆脆、比利时朱古力、伯爵茶、牛油味。每款口味都非常香浓,口感松软,入口即化,最紧要不会太甜,其中朱古力脆脆入面加入了朱古力粒,有口感之余又非常香脆。而伯爵茶和特浓抹茶茶香味浓,一口一粒,好食到停唔到口。杏仁花生酱卷蛋($25)/蜂蜜岩烧蛋糕($20)卷蛋多数只会买到最普通的原味,但以到有几款味选择,今次买了好特别的杏仁花生酱味,卷蛋好松软,每一啖都食到粒粒花生酱,又不会过腻。蜂蜜岩烧蛋糕软绵绵的蛋糕,淡淡的蜂蜜芝士香味,好松软。
意大利芝士蛋糕($20)
抹茶红豆($20)
浓情朱古力($20)
卖相吸引,3款件装蛋糕都非常精致
罐装曲奇($20)/罐
以家做紧买4送1,好抵
杏仁花生酱卷蛋($25)/蜂蜜岩烧蛋糕($20)
蜂蜜岩烧蛋糕软绵绵的蛋糕,淡淡的蜂蜜芝士香味,好松软。