2017-09-16
由铜锣湾京士顿街转入 Fashion Walk ,第一眼就见到这间 LADY M ,白色的庭院式的餐厅,分户内同户外两个区域,今日是一个有著30多度高温的天气☀,户外区域也满座。下午 1 点多钟到餐厅,排队等了约 15 分钟,派到户内有冷气的座位😊。一踏入餐厅就见到一个大大的雪柜,在那里可以一目了然地选择各式千层蛋糕。[伯爵茶千层蛋糕]HK$ 75 另收加一。这款蛋糕虽然颜色不亮丽,但口感有明显的伯爵茶味,解咗芝士蛋糕的甜和腻,吃完觉得自己做了一个明智的选择😋。[法式苹果千层酥]HK$ 58 另收加一。一层层的苹果 + 一层层的酥皮,这个千层酥不但保留了新鲜苹果的酸甜味,而且酥底的奶油味浓郁,酸、甜、香,很好吃,只是很细件。选择来铜锣湾分店,除了有千层蛋糕,还可以一试他们的咸食。[野菌菠菜芝士意大利云吞]HK$ 108 另收加一。吃不出芝士味,5粒普通不过的菠菜云吞,且云吞皮又干又硬,试一次够了😌。看来这间餐厅的咸食同千层蛋糕之间的距离相差不止一个 Level 。咖啡[Cappuccino ]、[Cafe Latte ]中规中矩。一句话,下次只吃蛋糕和甜点就可以了。
[伯爵茶千层蛋糕]HK$ 75 另收加一。
[法式苹果千层酥]HK$ 58 另收加一。
选择来铜锣湾分店,除了有千层蛋糕,还可以一试他们的咸食。
[野菌菠菜芝士意大利云吞]HK$ 108 另收加一。
一句话,下次只吃蛋糕和甜点就可以了。