2011-09-20 762 浏览
首次帮趁,下课后肚子饿而一齐买的。-- 桜花蛋糕$20 一款唔错的和式蛋糕,长方体分三层,面层系粉红色的樱花,中间绿茶色,最底层像蜂蜜蛋糕的饼底。樱花味并不虚假得像汽车香剂,淡淡的花香不会明显得像果汁糖那虚假味道,而系若隐若现在口腔、牙缝间走出来,所谓齿颊留香就是这样子。-- 红豆糯米$16 这系partner自己选的,不过这糕饼的确如它的名字一样只有红豆数粒及糯米为主,节录自拍挡「红豆、糯米中式都一样有,分别只系比港式周街都g那品牌稍美味一点,这红豆糯米款式太普通的配搭不值这价钱。」这款我都有试味,我会补充馅面质感较佳,没水喉水的味道及口感不会太粗糙,我只会形容为像冰皮的感觉。食后感:我们两个都赞个蛋糕,买来早餐都开心。笑脸是给蛋糕的,原谅街上进食拍不到蛋糕的横切面,不过整体包装一丝不苟,纸袋再包装袋还有胶片饼托。相信这间的糕点作小礼物礼貌拜访朋友都可以的。
首次帮趁,下课后肚子饿而一齐买的。

- 桜花蛋糕$20

-- 红豆糯米$16

食后感

我们两个都赞个蛋糕,买来早餐都开心。

相信这间的糕点作小礼物礼貌拜访朋友都可以的。
左红豆糯米;右]桜花蛋糕
和式纸袋
2011-09-07
5 分钟 (外卖自取)
  • 桜花蛋糕