2020-07-02 437 浏览
路过油麻地,见到路边一条人龙在排队买蛋糕,当时店里飘出来的出炉蛋糕香味真系引人留口水,我都犹豫了一下系咪都应该排埋一份,估计大家都系被这阵香味留下了脚步排起了队,但基于自己还有约,就心思思地先路过了。到了回家的时间,刚好巴士站就在附近,望望店内显示各项蛋糕出炉时间的显示屏,距离下一炉原味蛋糕的出炉还有8分钟,我等了。只见出炉的是一底涨卜卜的巨型大蛋糕,师傅还用尺度过才下刀,一底出炉的蛋糕被分成了10份,即系卖晒10份就下炉请早了,好彩显示屏都有显示几点出炉什么蛋糕,梅花间竹,唔拣味道的话都出炉得几密的,当然如果一定要指定味道就要自己留意时间了,而且有的味道是周末才有供应。买完蛋糕搭巴士,自我感觉成层巴士都充斥著香甜的蛋糕味,一边吞口水之余一边感觉不好意思,也太会飘香了吧。到家之后迫不及待与家人分享,蛋糕的厚度喜人,入口有质感,而且湿润度适中,蛋香浓郁,家人都赞不绝口,要求下次路过还要买!

8 分钟 (外卖自取)
$55 (宵夜)