招聘中
最高可达 $21,000
月薪 (面议)
餐厅: Chatterbox Café (K11 Musea)
资讯:

2021-02-21 145 浏览
今日在商场逛街,商场的餐厅很多,这家餐厅位置比较方便,位于B1层,非常方便。下午时分,有不少人排队等候,餐厅主要走东南亚风,黑白几何地砖配上墙上画作,布置了不少仿真盆栽,加上高桌椅,有热带风情的感觉。午市套餐包括一杯饮品,见到不少客人都点海南鸡饭。⭐️海南鸡饭$128我们点了两份海南鸡饭,份量适中,奉送汤。汤入口香淡。鸡肉表面油光闪闪,鸡肉入口嫩滑,鸡皮有弹性,鸡肉也很嫩滑,配上油饭吃很开胃。一共有三种酱汁,我较喜欢酱油,因为味道较鲜而不咸,配上酱汁味道更加好,将鸡肉的鲜味提出来。⭐️特色咸蛋鸡翼$78一共有六只鸡翼,表面裹满咸香的咸蛋黄酱,入口沙沙的口感很棒!咬开外皮,鸡肉出奇地嫩,肉汁都锁在鸡肉内,出色!⭐️椰子雪糕$28最后来两球椰子雪糕,入口冰冻,一扫口腔的腻感。

午市套餐包括一杯饮品,见到不少客人都点海南鸡饭。

⭐️海南鸡饭$128

我们点了两份海南鸡饭,份量适中,奉送汤。
汤入口香淡。

⭐️特色咸蛋鸡翼$78

⭐️椰子雪糕$28

最后来两球椰子雪糕,入口冰冻,一扫口腔的腻感。

文华海南鸡饭
$199.1 (午餐)
  • 文华海南鸡饭