2008-03-25 26 浏览
有好几年没有吃过这里的叉烧, 是日突然心思思想再来吃. 假日的午市, 人客不算太多, 两个人坐系四人台, 都几舒适的. 始终系酒店餐厅, 环境算好好了.来得这里, 当然要叫碟叉烧. 本来打算叫点心, 最后都系要多碟小菜加个煲仔饭, 吃到饱饱.蜜汁叉烧$120: 10分, 当然先要个叉烧, 城中的叉烧, 最喜欢还是这个, 那个蜜味系好浓郁, 叉烧松化, 就算系瘦肉部位也不会实实的. 好满意. 汁系另上的, 可以选择只系点小小又或者大大达汁都得. 或许小弟喜欢蜜味的感觉, 对这里的叉烧系没有挑剔了.罗汉银杏石榴球$88: 8分, 除了叉烧, 再拣样小菜, 最后要了这个廖师傅推介的石榴球. 有半份的价位, 正好让我们两个人不用吃得太多. 只有三件, 份量不大. 卖相精致, 银杏好香, 石榴球入面料足, 加上件西兰花, 清清地, 满意.豉汁排骨煲仔饭$130: 9分, 一位$65, 最低消费系两位, 跟平日吃开系街边的来比, 这价位就系豪华版. 等足35分钟先有得食, 应该系慢火慢慢煲, 也有诚意. 好大煲, 二人份量大概有七八碗饭. 饭粒系相当之香, 豉油同油自己加. 其实这里没有用甚么特别

豉汁排骨煲仔饭$130: 9分, 一位$65, 最低消费系两位, 跟平日吃开系街边的来比, 这价位就系豪华版. 等足35分钟先有得食, 应该系慢火慢慢煲, 也有诚意. 好大煲, 二人份量大概有七八碗饭. 饭粒系相当之香, 豉油同油自己加. 其实这里没有用甚么特别的豉油, 也不用, 因为单靠饭粒的香味已经足够. 不过排骨未算太入味, 扣了点分数. 一大早第一餐吃三碗饭, 这次应该还是第一次, 不过系吃得相当满意. 喜欢炭烧风味的应该不太满意, 但我就觉得这里的饭系煲得有另一种风味.

食物整体高水准, 服务也相当不错, 价钱也不算好贵, 吃得满足的一餐.