2023-10-26 147 浏览
久仰大名的Cafe ,每次入到长洲,天气炎热都会想揾间Cafe饮杯咖啡,休息一下~今次终于有机会试到陈皮咖啡!!!!Cafe充满大自然元素,整块墙挂满鹿角蕨,店主对鹿角蕨颇有研究认识,客人可以边饮咖啡边欣赏到这些植物~感觉轻松写意🫶🏻☁️陈皮咖啡 $68☁️蜜渍柠梳 $55☁️Cococold Brew $68☁️Lava Tiramisu $68全港独创的陈皮咖啡,陈皮磨成碎洒在Espresso Tonic面层,陈皮独特的香味扑鼻~待陈皮慢慢沉淀入咖啡内就可以饮用。果香和咖啡冲击味蕾~是个不错的尝试。蜜渍柠梳使用自家制蜂蜜渍柠檬,好清新!!!入口惊艳,个人最喜欢这个!!!蜂蜜柠檬味道天然,有淡淡蜂蜜香~和梳打水配搭一流~Cococold brew好清新消暑,椰青水比较清甜~最后点了Cafe限量20份的Lava Tiramisu,推荐💓必点的。Tiramisu好湿润,手指饼浸到好软,咖啡味并不会苦涩,偏重芝士味,喜欢!!

☁️陈皮咖啡 $68
☁️蜜渍柠梳 $55
☁️Cococold Brew $68
☁️Lava Tiramisu $68

陈皮咖啡

蜜渍柠梳

Cococold brew好清新消暑,椰青水比较清甜~

陈皮咖啡
蜜渍柠梳