2015-06-15 276 浏览
东海堂 Arome Bakery定期会推出不同的新品, 让爱甜的大家可以不时尝鲜. 这一次的新品就是蜜瓜の甘熟, 用上了日本九州蜜瓜果肉来制作. 由于每年的5月至7月是九州蜜瓜的最佳收成期, 这个时候吃蜜瓜の甘熟还不是最佳时机.蜜瓜の甘熟 cake little Melon White Chocolate Mousse Cake Little $128蛋糕卖相精致, cake little的份量就适合人小小分吃. 例牌先切开, 层次分明, 当中分别有蜜瓜白朱古力慕丝, 蜜瓜果肉, 蜜瓜粒啫喱, 白朱古力脆层以及海绵蛋糕.来自日本九州的蜜瓜果肉, 味道清甜, 感觉清新, 而蜜瓜白朱古力慕丝是几讨好的, 质感滑溜. 另外, 白朱古力脆层不是饼底, 反而放在中间的位置, 几特别, 加上质感脆身, 不错. 而底下的海绵蛋糕亦够松软, 爱吃海绵蛋糕的妈妈就很满意.就在九州蜜瓜的最佳收成期间, 大家不要错过东海堂 Arome Bakery的蜜瓜の甘熟系列了.
外卖自取