2018-03-06
虾栈!我还原以为是独特,专做虾类岀品的呵😜到此一乐,才明瞭啊!😊原来是专做台湾菜式的海鲜中菜馆一一虾栈!👏羽衣甘蓝 98圆翠绿青青的羽衣甘蓝,菜叶片片,极感特有纤维的,在一大碟青翠绿色羽衣甘蓝菜上面加了几点红呀!猜猜那是啥呢?😜👍😁黑麻油鸡 168 圆一阵阵香味诱人的黑麻油鸡煲,香气扑鼻而来,引人真有点儿按奈不住了呵!😜快来尝尝美食也就知道那是那样的好吃呵!😁👍👍奶油虾$188 圆如此这般大大兼肉肥美的大头虾,我至喜欢吃那虾的头部嘀!此虾的头跟别的虾头可大大不相同的呀!牠是那样的香,虾膏极之多,真像在尝那大闸蟹的蟹膏那么地香香的,此虾褒内还配有洋葱及芝士汁,那可真是添加了更多的惹味,全美的乐享啊!👍😁👏黄金脆炸莲藕片$38 圆炸莲藕,片片尤如像纸一样簿簿的藕片,脆口加极香香的!再配有绿色的Wasabi似的酱汁,带点儿酸味的,真是好醒胃👏😁👍葱抓饼$28 圆外硬脆内软的葱抓饼,不用多讲,也知道是咋样的呀!😁👍👍枝豆$38 圆嫩绿绿的枝豆,带些咸味的,真是健康之余同是美味可口的呀!👍😁😁台湾金牌啤酒 $25圆一罐青岛啤酒 $25圆一支有那么多的美食飨宴,叫瓶啤酒🍻,更添
原来是专做台湾菜式的海鲜中菜馆一一虾栈!👏
羽衣甘蓝 98圆
黑麻油鸡 168 圆
一阵阵香味诱人的黑麻油鸡煲,香气扑鼻而来,
奶油虾$188 圆
黄金脆炸莲藕片$38 圆
葱抓饼$28 圆
外硬脆内软的葱抓饼,不用多讲,也知道是咋样的呀!😁👍👍
枝豆$38 圆
台湾金牌啤酒 $25圆一罐
青岛啤酒 $25圆一支
有那么多的美食飨宴,叫瓶啤酒🍻,更添些气氛,台湾美食,当然是先来罐"台湾啤酒"的啦!
😜台啤酒,像是比咱们的"青岛啤酒",那味道像是浓郁些嘀?😜
不信嘀😊可来此一一虾栈乐享啦!😁👍😁