2024-03-26
海老名沾面🍜🦐一间好隐蔽的沾面小店,其实佢就系麦当劳隔离💬,大家揾路唔好俾地址fake左行左入大厦商店街。其实间舖座位不多,夜晚去到等左15分钟就有得食。款式主要系以虾🦐沾面为主,再加配不同调味选择(有原味 酱油 味噌 番茄)。还有一款人气牡蛎拉面🦪(不过当日以售罄),下次有机会再试试。今次叫左味噌海老沾面,配料已经包括两片叉烧 一颗溏心蛋 樱花虾😋。 汤头配搭味噌,味道非常浓厚,配沾面十分合适,挂汤能力一流🤌🏻。面质粗身,有口感的(但是对于我“软面党”来说,偏硬了点)😌。几欣赏紫菜搭配脆脆再点汤呢个吃法,保留到口感至于有叫新奇。店家都有提供樱花虾醋,食到中途,可以试加入沾面中,可以减少油腻感和令汤底变得清新。食到最后,再加上热清汤入沾面汤,饮返两啖虾汤prefect ending👅。份量对于女子来说真啲有点多,有180g沾面,如果有份量选择就可以避免浪费。汤碗的保温可以再进步点,一半是汤底就开始变温,食面本人是比较喜欢热辣辣的汤底♨️。整体感觉舒服,经过深水埗又想食沾面就可以试试🍜。