2017-08-30
到底甚么才叫隐世美食呢,这天去捉pokemon(是的,我还在玩)时来到太子的一个角落,被不起眼的一间餐厅吸引了,虽然店不大,但开放式的厨房不时飘来阵阵香气,一进店就可以看到鱼缸养著虾,保证你吃到的一定是最新鲜的。醉鸡卷,有酒香但不浓不苦不涩,不好酒的人也能轻松接受,份量又很大,鸡皮和油脂冻结后的jelly状简直是美味的精华。本来是叫大肠面线,但因为没有了改成米粉,米粉也很好啊,因为没想到是这么爽口,而且大肠很入味,半熟蛋更是惊艳。主角是香港限定的咸蛋黄虾,即场泡制手夫又多时要多一点时间等待,但是是值得的,蛋黄很香,虾头很多膏,连同咸香的蛋黄一同吸入口,显得更鲜味,台式香肠一向都是很好吃,一碟有2种口味大大碟,红色比较甜,肥膏不多,更对我的口味。树子冰菜,很少见到有冰菜,一见到就要把握机会点来吃,酸酸的加上蒜香,冰菜爽脆的口感真是让人欲罢不能。最后点了甜品,我的菠罗雪芭非常适合夏天吃,冰凉酸酸甜甜,还原又浓缩了菠萝的味道。所以...真正能让人吃完后心灵同时满足的才叫隐世美食吧。
所以...真正能让人吃完后心灵同时满足的才叫隐世美食吧。