2024-01-27 335 浏览
Big_Big_Foodie 是超级疯狂蟹粉丝😍新一年新开始,人气寿司店寿司郎主题系螃蟹制,两只眼立马变晒心心眼😍,马上相约好友去品尝。蟹肉忌廉可乐饼$17 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)外层呈金黄色,完美炸物的卖相😍。外层香脆,内里充满香浓忌廉,蟹味浓郁。每咬一啖都听到酥脆的声音,每一口都充满Creamy的口感,真的超级好食!水煮松叶蟹脚 $17肉质嫩滑,鲜甜味出众,性价比高。蟹肉茶碗蒸 $22一向最喜欢吃茶碗蒸,寿司郎的质素一向很好。这款期间限定的茶碗蒸更特别加入蟹肉 ,蟹肉的鲜味渗透到浸满高汤的茶碗蒸内,令整体味道更丰富。高汤的清甜,蟹肉的鲜味,一一啖一奢华,一啖一暖心,真的很幸福。蟹肉味噌拉面 $34 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 这个十分惊喜,简直是我的最爱。鲜甜的蟹肉,配上淳厚味道的味噌拉面,味道浓郁可口👍🏻👍🏻真的十二级满足,性价比超高,十分推荐。这款经常很早就售完,想食的朋友,记得入座后立刻落单,不然就会很容易错过了。@Big_Big_Foodie
Big_Big_Foodie 是超级疯狂蟹粉丝😍新一年新开始,人气寿司寿司郎主题系螃蟹制,两只眼立马变晒心心眼😍,马上相约好友去品尝。

蟹肉忌廉可乐饼$17 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

水煮松叶蟹脚 $17
肉质嫩滑,鲜甜味出众,性价比高。
水煮松叶蟹脚

蟹肉茶碗蒸 $22
蟹肉茶碗蒸

蟹肉味噌拉面 $34 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
蟹肉味噌拉面
水煮松叶蟹脚