2018-05-08
一家餐厅除了食物之外环境也是一大重点。慢活人生,西环坚尼地城的Gastrobox。第一次尝试西环的西餐。(BOOK了7点半有点迷路了所以迟到。餐厅还贴心打电话给我,很温馨) (英式的小酒吧真的装饰的很美。)非常英式的设计及装潢,连服务员都穿上西服。好整齐的样子,每个人都体面又帅气。我们在7时半左右入座,餐厅还未很多人,很适合情侣悄悄话。卡位都要皮制的椅子,服务员安排我坐在中间的好位置,有电视又可以看到吧桌。牛油黄金色很漂亮。白色的起司,加上蕃茄不会太腻,三文鱼卷成花的形状,料多又适合重口味的男朋友。沙拉没有冷冰冰的感觉,份量上多到头盘就已经可以吃饱你。龙虾天使面 $208虽然男朋友一向对天使面不太感兴趣... 但Gastrobox的天使面蕃茄味很鲜明,够出位,蕃茄是酸甜的。而且蕃茄都切到小小颗的,方便跟面一起进口。每口都吃到龙虾肉、蘑菇粒和一点点洋葱香。天使面也不会碎碎的。烤西班牙特级黑猪扒 $238切开可以看到肉质结实、肉的纤维一根一根的,像是一只会做运动的大猪。猪的配味是淡的,所以刚刚吃过天使面的我们不会太撞到。旁边的小蕃薯跟蔬菜也是清新的。没怎样下调味。反而更吃到得原本的真。很香
(英式的小酒吧真的装饰的很美。)
我们在7时半左右入座,餐厅还未很多人,很适合情侣悄悄话。
牛油黄金色很漂亮。
沙拉没有冷冰冰的感觉,份量上多到头盘就已经可以吃饱你。
虽然男朋友一向对天使面不太感兴趣...
而且蕃茄都切到小小颗的,方便跟面一起进口。每口都吃到龙虾肉、蘑菇粒和一点点洋葱香。 天使面也不会碎碎的。
烤西班牙特级黑猪扒 $238
猪的配味是淡的,所以刚刚吃过天使面的我们不会太撞到。
很香很香的云尼拿味。用天然的云尼拿制成雪糕。
难怪如此香口,入口即溶。
除此之外餐厅的店员礼貌,热心,有笑容,真系很棒。
小小建议希望餐厅外面的餐牌可以清楚一点...