2023-08-19
终于完成工作既星期五,系时候需要食好西来慰劳自己一下。Happy Friday…Let’s Get the Party❤️吃海鲜饮白酒的一个晚上,推介位于湾仔利东街《The Captain House》以海鲜为主,深信耳熟能详。The Crab 的墙砖或枱布完全是有格调,楼高两层的关系,不同区域都有很多打卡地方,绝对是Chill & Relax的地方。餐牌上有2人Set for Dinner $798 有前菜、主菜、汤、意粉、白酒或红酒等。Soup有两款汤包括有黑松露野菌忌廉汤·龙虾汤,前者忌廉汤味强烈并配有松露香好Creamy,后者有龙虾汤热腾腾底下没有半点猩味,内含龙虾仔满有口感。Appetizer小食有几款选择,个人都是钟情路易斯安那蟹饼,蟹饼满满蟹肉的味道,令人无法抗拒的感觉。Set for Dinner $798海鲜配上白酒其实真系一个唔错的选择,有多款海鲜任你拣包括有:海虾、马尼拉蚬、小龙虾、翡翠螺、蓝青口、海蚬、原只去头鱿鱼等,另外有四种的酱汁选择。常中我选择了Mussel & Prawn & Squid ,另外酱汁有Lemon Garlic Butter,一上桌相当吸
Soup
Appetizer
Set for Dinner $798
海鲜配上白酒其实真系一个唔错的选择,有多款海鲜任你拣包括有:海虾、马尼拉蚬、小龙虾、翡翠螺、蓝青口、海蚬、原只去头鱿鱼等,另外有四种的酱汁选择。 常中我选择了Mussel & Prawn & Squid ,另外酱汁有Lemon Garlic Butter,一上桌相当吸晴,店员将袋中的海鲜摇动下酱汁立即变得均匀,吃落去海鲜吸入柠檬蒜蓉牛油汁,入味无比。底层更有薯仔及司华力肠都几饱肚。
Pasta or Ritsotto
温泉蛋肉酱扁意粉顶层的蛋串破后呈流心的效果,绝对地惨入沾满肉酱的扁意粉,满满口感不错。