此店晚上分两场5:30pm及7:30pm, 今次订了7半,早了3个字到就要在门外排队等时间入场。在外排队时很热,幸好外面的员工也很贴心的送上一杯冰柠檬乳酸给我下下火, 即时耐性也提高的继续等了。长脚蟹- 劲正又多肉又没出面那样咸到呕! 甜品- 雪糕几ok, 有很多款选择dreyers-d collection,haagen-dazs 流心朱古力等。北海道奶涷ok, 可惜不够冻生蚝-劲差, 超细粒, 无肉的,像吃有点腥味帯子裙边一样熟虾,青口- 劲差, 劲黐壳生虾- ok, 不过劲少,只有头一转有得食鱼生- 三文鱼只有面头两块是有鱼油夹著的腩, 底下的四块有根又霉。带子几大只, 不过又是头一轮有。甜虾都ok烧牛, 牛舌, 烧蚝炸蚝- 差到不得, 一点味都没有, 像吃纸张一样, 差点吐了出来。鸭肝又实又无味, 垫底的居然不是多士而是油腻的炸薯。还有几款没有人拿的,都不记得是什么了 旦糕甜品类都很嚡口, 朱古力味的会带苦, 青平果味的超酸,差爆星期六3人去吃此餐,埋单每人约$537, 如当去食buffet本人就觉得劲差水平, 如当只去任食长脚蟹,鱼生,雪糕就还可以嘅...不过应该都好难再会去

长脚蟹- 劲正又多肉又没出面那样咸到呕!

生蚝-劲差, 超细粒, 无肉的,像吃有点腥味帯子裙边一样
熟虾,青口- 劲差, 劲黐壳
生虾- ok, 不过劲少,只有头一转有得食

星期六3人去吃此餐,埋单每人约$537, 如当去食buffet本人就觉得劲差水平, 如当只去任食长脚蟹,鱼生,雪糕就还可以嘅...不过应该都好难再会去多次了, 除非忽然劲想食长脚蟹啦
2013-08-24