2024-12-23
个个以为我又飞咗转日本🇯🇵~ 其实我只系去咗居酒屋「鹈舞」,这里的气氛就像置身于东京新宿西口站的小巷,每一个角落都散发著浓厚的日本风情!🦀 蟹膏味噌蔬菜条新鲜蔬菜条搭配浓郁的蟹膏味噌,口感丰富,每一口都能感受到蟹膏的鲜美与蔬菜的清新,绝对是开胃的绝佳选择!🦀 自家制松叶蟹甲罗烧松叶蟹的肉质细腻,配上经典的甲罗烧方式,焦香的表层与蟹肉的鲜甜完美融合,每一口都是对味蕾的极致诱惑🐟 鹿儿岛鳗鱼天妇罗来自鹿儿岛的鳗鱼天妇罗,外酥内嫩,搭配特制天妇罗酱汁,鳗鱼的肉质与酥脆的外衣相得益彰~仲要冇骨,啖啖肉😍绝对让人一试难忘🍗 徳岛产阿波尾鸡鸡翼从徳岛带来的阿波尾鸡鸡翼,肉质鲜嫩多汁,每一口都能尝到鸡肉的原始美味,这样的滋味真是令人回味无穷🍲 三文鱼雪人牛乳锅而三文鱼雪人牛乳锅则是冬日里的暖心之选,用日本萝卜蓉堆砌成小雪人,相当可爱😍 与牛奶搅拌之后,浓郁的牛乳汤底配上新鲜三文鱼,每一口都是暖意满满,真系冬日之选🦀松叶蟹杂炊松叶叶蟹杂炊则利用蟹肉, 蟹膏与米饭的完美结合,带来口口粒粒的海洋鲜味😍😍 温暖又滋养~这道精致的杂炊是享受蟹肉鲜美的绝佳方式🍵 抹茶布甸最后以抹茶布甸作为完美的结尾,绵密的布甸
🦀 蟹膏味噌蔬菜条
🦀 自家制松叶蟹甲罗烧
🐟 鹿儿岛鳗鱼天妇罗
🍗 徳岛产阿波尾鸡鸡翼
🍲 三文鱼雪人牛乳锅
🦀松叶蟹杂炊
🍵 抹茶布甸
最后以抹茶布甸作为完美的结尾,绵密的布甸加上抹茶的清新