2019-09-26 356 浏览
话说我朋友好钟意食蟹,之后仍系网上见到依间餐厅,!!大闸蟹放题!!~身为「为食猫」嘅我地当然要冒着生命危险,去食足75分钟。据了解,上海新大众大闸蟹专门店的客人可自行在75分钟无限点选自己心仪的大闸蟹。另外餐厅更提供不少大闸蟹菜式,如爆浆蟹粉饺子、生滚大闸蟹粥、生炒大闸蟹燸米饭及蟹粉扒时蔬。每次落单,每位可点2只即叫即蒸大闸蟹大闸蟹蟹乸的膏呈咸蛋黄般的金黄色,入口甘香松化,蟹肉鲜甜。10月头至10月中是食蟹乸的好时机,我一个在75分钟内吃了8只蟹乸,6只蟹公。大闸蟹公的蟹膏是乳白色,较浆口creamy,如果爱吃蟹公的朋友10月尾至11月头就一定要去吃了食物款式不算多,但全都以大闸蟹为食材,蟹粉控一定劲like。蟹粉水饺水饺皮烟韧,韭菜味很香,与蟹粉吃味道更鲜,建议大家一定要趁热吃。蟹粉扒时蔬比街外的蟹粉扒时蔬清爽,少了份油腻感。生滚大闸蟹粥粥底较杰身,有淡淡蟹香,吃完大闸蟹后,点一碗吃暖胃一流。蟹粉腊味糯米饭饭粒弹牙又干爽,有齐腊肠、腊肉及虾米,加上鲜味的蟹粉,吃下去每粒糯米饭也被蟹鲜及腊味的香气包裹着,回味无穷。老板表示一般人可在75分钟内吃到6-8只大闸蟹,亦曾经有位女士吃了16只
身为「为食猫」嘅我地当然要冒着生命危险,去食足75分钟。
每次落单,每位可点2只即叫即蒸大闸蟹
大闸蟹蟹乸的膏呈咸蛋黄般的金黄色,入口甘香松化,蟹肉鲜甜。
蟹粉水饺
蟹粉扒时蔬
比街外的蟹粉扒时蔬清爽,少了份油腻感。
生滚大闸蟹粥
粥底较杰身,有淡淡蟹香,吃完大闸蟹后,点一碗吃暖胃一流。
蟹粉腊味糯米饭
老板表示一般人可在75分钟内吃到6-8只大闸蟹,亦曾经有位女士吃了16只,纪录超惊人。我地当天的战绩是75分钟14只大闸蟹,每只都吃得很干净绝不浪费食物。
用餐优惠
试食活动