2018-07-28
向来,我喜欢食自助餐!自从由我中学阶段,一家四口在暑假享受自助餐! 可是,当时的我肠胃较弱!每次食完自助餐,总会肚潟!大大吓!肚子习惯了!便变成吸收!哈哈!好在由细到大都有 Quota,可尽享美食! 上个月,我咳了足足一个月!意想不到!一瘦就瘦到跌破 100 磅!连我自己都吓亲呀!每个最近跟我食饭的朋友也觉得我瘦咗!甚至觉得我瘦了一个码! 有见及此!食番多点美食增肥吧!食自助餐的餐厅,要合符价钱合理、食物质素、交通方便...等等范畴,我会推介尖沙咀弥敦道金域假日酒店 Holiday inn 的 <Bistro on the Mile>!加上每期有不同主题,可带给食客新鲜感呢!恰巧!有位认识了好几年的朋友相约到这里食自助晚餐! 来得正好呀!今期「滋味生蚝海鲜自助晚餐」主打「蚝」为主题的自助晚餐,有来自澳洲的 Smokey Bay Oyster、Coffin Bay Oyster 及纽西兰的 Rock Oyster,蚝迷不容错过!以任何银行的 Signature及白金 Visa 信用卡签帐,可享75折优惠!以平日成人价 $569计算,折实再加一:大约 $480 (由 7/
食自助餐的餐厅,要合符价钱合理、食物质素、交通方便...等等范畴,我会推介尖沙咀弥敦道金域假日酒店 Holiday inn 的 <Bistro on the Mile>!加上每期有不同主题,可带给食客新鲜感呢! 恰巧!有位认识了好几年的朋友相约到这里食自助晚餐! 来得正好呀!
今期「滋味生蚝海鲜自助晚餐」主打「蚝」为主题的自助晚餐,有来自澳洲的 Smokey Bay Oyster、Coffin Bay Oyster 及纽西兰的 Rock Oyster,蚝迷不容错过! 以任何银行的 Signature及白金 Visa 信用卡签帐,可享75折优惠!
以平日成人价 $569计算,折实再加一:大约 $480 (由 7/1 until 8/31) 相当抵食! 6:00~9:15pm 供应
星期日至四:成人$569/ 长者$455/ 小童 $398
星期五及六:成人$639/ 长者$511/ 小童 $447
另加一服务费
Openrice coupon 享有8折优惠!
除了主题蚝系列美食之外,长脚蟹、面包蟹、翡翠螺、青口、虾、开边波士顿龙虾...等冷盘,炖汤、热荤:西冷牛扒、即煎法国鸭肝、烧乳猪、烧海鲜、印度美食、甜品、Haagen Dazs 雪糕...;日式美食:剌身、寿司、日式前菜、日式面档...等,也一应俱全!就算好似我不能食生食的食客来说,也有不少选择!包罗万有! 琳瑯满目的美食当前,我实在心大心细,却是眼阔肚窄!
餐饮优惠
$48 果汁、汽水
$58 果汁、汽水、啤酒
$88 果汁、汽水、啤酒、餐酒 我们被安排到角落头的桌子,自成一角!又邻近取食物区,十分方便! 每位食客更可获赠一盅鲍鱼佛跳墙,佛跳墙原盅炖,火候恰宜!炖汤相当足料,有一大只鲍鱼、花胶、海参及淮山...等,很鲜味滋补!最适合现时的天气饮用!
香槟蚝肉啫喱:以玻璃杯盛载,卖相精致可人, 啫喱惯常用于甜品中,底部是啫喱,为味蕾带来新突破!内里是熟了的蚝!
越南蚝肉夏卷:骤眼看似越式米纸卷,包了沙律菜、甘笋及蚝...等,口味清新!
蚝肉冻汤:意想不到这个蕃茄汤竟然味道带辣!入口清凉,配上清爽的沙律菜很不错呀! 蚝系 (沙律)
我恐怕八爪鱼蚝肉沙律是辣,所以无攞!
烟蚝薯仔沙律、蟹肉蚝沙律、蚝肉粉丝沙律,三款沙律加入蚝,提升鲜味之余,口味亦夹得来!
生蚝
师傅即开新鲜生蚝,一客3 只,分别来自纽西兰的 Rock Oyster、澳洲的 Smokey Bay Oyster & Coffin Bay Oyster 货色新鲜!满载海水味!
蚝仔粥蚝系 (热荤)
入口热辣辣又够绵,其味道调较得很合胃口呢!不容错过!
砵酒焗蚝:渗出轻微酒味,外层惹味浓郁!亦锁住水份,保持多汁!
烧乳猪:乳猪皮好薄脆,夹杂脂肪,肉质柔软多汁,保持水准,必食之选! 甜品款式令我花多眼乱!当时已经好饱,只好挑选最心水的甜品!
芒果拿破仑:入口松脆可口,跟新鲜鲜甜的芒果片是天衣无缝的配搭!
豆腐花是自家制,滑不留口!不容错过!
葡挞细细件容易食,渗出牛油香,香甜的蛋浆香滑动人!
热柠蜜
柠檬及蜜糖,分开上,加入蜜提升整体味道!