2018-12-17
跟同事到湾仔开会,开完会都已经7点多,又系时候去医肚同事带左我去食蚝,哗!正呀!我最钟意食蚝喇!望望餐牌,除左蚝之外,还有Pizza 、 意粉、意大利饭、扒类等等,由于刚刚才跟客户搏斗完毕,身心俱疲,所以点菜这工作就交由同事了啊!先来热辣辣餐前包面包带点香草香味,味道清香,感觉好fresh,至于口感呢?非常松软,加点橄榄油及黑醋我最喜欢!生蚝有好多选择,同事选了 Yellow stone、南非rollex、spain xl rock由右手边开始食起 - Yellow stoneYellow stone 系三款中最细少,不要看它虽然细少,但肉几厚,食落去口感creamy!至于中间的是南非rollex,口感爽口,海水味浓郁,都唔错!最后的是spain xl rock,超级大只,不单止肉厚,食落去口感爽口,极富海水味道,加少少柠檬汁还可以提鲜!吃蚝又怎可以没有白酒呢?呢支LAS CONDES,味道清香,带点果香味,用来配生蚝,是不错之选!两个酒鬼,好快就饮晒成支香煎日本带子配野菌木鱼丝日本带子几大粒,味道鲜甜,配上野菌味道很夹!特别之处是木鱼,第一次食到这样的配答,口感几新鲜!香蒜白汗煮蚬蚬
先来热辣辣餐前包
由右手边开始食起 - Yellow stone
吃蚝又怎可以没有白酒呢?
香煎日本带子配野菌木鱼丝
香蒜白汗煮蚬
蚬只肥美饱满,味鲜多汁,伴随酒香及蒜香,味道极佳!
炭烧加拿大天然猪鞍
猪鞍超级厚切,我一个人真的吃不完!猪鞍外面煎得好香,但内里仍然保守到肉汁,一点也不会觉得干,肉色呈粉红色,还带著浓厚的炭烧香味,非常好味!
最黎来个甜品 - 香蕉拖肥批
卖相非常之靓,见到都流口水🤤!看起来好像很大件的样子,但其实中间那层是新鲜的香蕉切条而成,并唔会觉得好腻,甜度适中,不太甜,如果觉得heavy,还可以食点士多啤梨中和一下!
总括来说,餐厅气氛十分好,食物质素高,很值得推介,下次纪念日可以再来