2024-11-06 196 浏览
放假去湾仔囍帖街逛下睇表演,顺便到 QRE Plaza 叹番个 蚝 brunch 。风和日丽,不用 $500 有新鲜即开生蚝食,丰富主食,加埋特色甜品,价钱合理。室内灯光有情调,啱晒休闲倾偈,同朋友慢慢chill。Appetizers新鲜空运生蚝头盘已经精神,每位两只新鲜空运生蚝,今日店长推介 美国Pacific 生蚝。我同朋友都好啱口味,来自西海岸的品种,鲜美的味道,爽脆滑嫩的口感,肉质丰满。搭配柠檬汁,带有清新淡淡的海水味和甜味,大小各异,通常稍大,绝对值得一试!香草腌三文鱼柳配菜头沙律伴烟辣蛋黄汁、鹅肝酱焦糖无花果伴法式多士很有特色和别致的前菜小食,香草腌三文鱼柳口感滑顺,淡淡香草味,肉质鲜嫩。菜头沙律脆爽可口,味道清新。鹅肝入口即溶,味道浓郁,焦糖果肉食落有惊喜,多士酥脆一齐食,口感有层次。炸酿虾芝士、野菌黑松露派炸酿虾芝士外层炸得金黄酥脆,咬落鲍汁,虾肉鲜嫩与芝士融合,配搭得非常好。野菌黑松露派酥脆,馅料充满浓郁黑松露风味,香气独特。慢煮猪腩肉配焦糖苹果藜麦及酸子汁慢煮猪腩肉十分腍身,质地嫩滑,吃到肥瘦相间的猪腩肉,入口即化,浓浓的鲜味,口感层次分明又丰富。加上酸酸甜甜的焦糖
室内灯光有情调,啱晒休闲倾偈,同朋友慢慢chill。
Appetizers
新鲜空运生蚝
炸酿虾芝士、野菌黑松露派
慢煮猪腩肉配焦糖苹果藜麦及酸子汁
加上酸酸甜甜的焦糖苹果,去油腻感之余也带点清新感觉。粒粒分明的藜麦很健康,配埋酸子汁香味,味道特别。
烧牛胸腹配鸡蛋布丁及茄子泥
烧牛胸腹嫩滑多汁,肉味浓郁,外层脆内里绵密。配鸡蛋布丁味道清甜,松脆有蛋香,茄子泥水嫩,和牛胸腹一起吃,味道出奇地很夹。
精选甜品拼盘
三款人气招牌甜品,两个人一齐share,好丰富。
最爱香蕉拖肥批,焦糖香蕉口感外脆内滑,香蕉和拖肥完美演绎,令人每一口都好满足。窝夫即叫即整,热辣辣,外脆内软,超好食。
  • 新鲜空运生蚝
  • 精选甜品拼盘