2017-09-03 81 浏览
今日去SOGO血拼, 去到地库见到间外卖店好大个龙虾包吸引左我既视线, 就一于睇真D啦点左3个精选迷利包, 包身浓郁牛油香,微暖,甜包外层松脆,包身腍软如海绵蛋糕,口感完美龙虾肉质弹牙爽口, 集咸、酸、甜于一身,层次丰富凯撒三文鱼包, 用上蛋王酱加持, 提升三文鱼既鲜味鸭肝酱 天多利烤鸡包, 乳酪 香味封锁在鸡肉当中, 配埋鸭肝酱, 味道独特羽衣甘蓝+菠萝汁羽衣甘蓝营养价值高,非常低的卡路里(每100克只有30卡的热量),不含胆固醇,且有非常好的可溶性和不可溶性膳食纤维。羽衣甘蓝入口有满满蔬菜汁的味,但带少少甘苦,所以必须搭配苹果汁、甘笋汁或菠萝汁等。今次配搭的菠萝汁正正就平衡了羽衣甘蓝的味道,入口甜中带甘味。 青苹果沙律青苹果够酸够醒胃,沙律酱够滑够油份,食落感觉好配合,沙律酱上有杏甫干、提子干、燕麦同南瓜籽感觉好健康。

龙虾肉质弹牙爽口, 集咸、酸、甜于一身,层次丰富
凯撒三文鱼包, 用上蛋王酱加持, 提升三文鱼既鲜味

羽衣甘蓝+菠萝汁

青苹果沙律