2011-01-27 8 浏览
Caffe Mocha (Venti) $37游魂的人总需要一个地方来停顿, 充电。 Starbucks 绝对是一个歇脚好地方, 呷一啖Iced Mocha, 伸一伸懒腰, 望一望窗外的游民, 我顿时体会到人冲忙不好。 Iced Mocha 入口首先来啖苦涩味, 乜唔系应该有朱古力嘅甜味咩? 就算怎样去搅拌, 那些甜味依然失踪。 就好像人们冲冲忙忙的为口奔驰, 冲冲忙忙的为目标而进发, 冲冲忙忙的困在死胡同, 到头来EQ低的.....由高处堕下这些新闻读过很多次, 也为他们及其家人泣过很多次, 究竟是社会迫到要走这一步, 还是自己迫自己走到这一步? 血的用途有很多, 请不要白流吧!边想边饮到差不多最后, 朱古力的甜味竟然一拥而出, 我一早已搅拌过, 为到甜味现在才出现? 难道它想告诉我「山重水复疑无路,柳暗花明又一村。」
Caffe Mocha (Venti) $37

2011-01-23