餐厅: 豚王 (V Point)
资讯:

2023-03-16 60 浏览
豚王拉面是一家总部位于日本的拉面连锁店,可以在全球各地都找到它们的分店。我这次去品尝了他们的两道招牌菜,分别是鲣鱼汤拉面和辣的豚肉拉面。首先要说的是鲣鱼汤拉面,由于使用了蓝鲣鱼和高汤等材料,让汤头非常鲜美,带有浓郁的味道和香气,令人回味无穷。拉面本身也很棒,口感细致柔滑,煮得恰到好处。加上使用的配料如叉烧、海苔、绿葱等,整道菜色呈现出完美的平衡感,非常美味!而另一道辣的豚肉拉面则是非常适合喜爱辛辣口味的人。豚肉肥瘦相间、入口即化,配合上浓郁辣味的汤头,让人垂涎三尺。此外,拉面还附送了一个半熟的味玉蛋、油炸洋葱等配料,味道非常丰富,让人难以忘记!