2020-05-11 117 浏览
炎夏已到又是可以出去游山玩水的时候,疫情的关系好多地方都去唔到。留在香港行山吸收下新鲜的空气就最好不过。行完山又点少得到访元朗区 的美食,我个人简简单单好味就可以了。位于元朗站附近的小巷—维港湾饺子坊,自家制即叫即制保证新鲜。餐牌上除了各种的煎饺、汤饺之外,更有各式各款的小食、汤面等等,但最意想不到是饮品吧!晚市刚开始不过一些食物已经售罄,唯有下次再前来吧!与友一同单点了 猪手刀削面 、 香煎韭菜饺、 炸花枝丸、 虫草花汤 银菊露。行完山又热但不算太饿,猪手刀削面猪手的份量其多,而且好入味。平时刀削面都需要加钱,但此店不需要并且面质弹牙而有嚼劲。香煎韭菜饺即系即整,一共有六只相当香脆。粒粒饱满的饺子由人手制作,韭菜香浓而且富有口感。花枝丸弹牙有嚼劲,热腾腾大人小朋友也喜欢。另外自家制的虫草花汤及银菊露也是一样,特别后者银菊露清甜又生津,好饮程度要外卖打包一杯。

2020-05-03