最近香港每一天都落住雨,今日去太空馆看完展览后依然在落雨,唯有走过对面马路的海港城逛街。还未到晚饭时间但肚子有点饿,行经这里有数间买雪糕的铺头,看到这一间店子很多人光顾,看一看Menu发现这里的朱古力雪糕比较特别,喜爱尝试新口味的我便买了一个雪糕来吃。朱古力味及榛子味的雪糕看起来其实很普通,但是这里有一个比较特别的雪糕 - 黑松露朱古力软雪糕黑松露朱古力软雪糕 $50价钱方面不算便宜,不过呢个味道吸引了我。如果单单用鼻子闻一下雪糕会发觉朱古力雪糕的确传出阵阵芳香扑鼻的黑松露味道,朱古力软雪糕颜色比一般雪糕深色,可能是因为加上黑松露关系吧!黑松露味道是咸香的,但配上雪糕后却不会影响了雪糕的甜度,吃下其实没有太大黑松露味,但估不到黑松露同朱古力配起来会出面这个化学作用!朱古力味也算香浓,但口感方面却没有旁边G品牌的雪糕那么滑身,未知是否因为黑松露的关系不是会吃到有一点点松露的口感。整体而言味道中规中矩的。如果可以做到雪糕更加滑身的话,相信会更好!

黑松露朱古力软雪糕 $50
价钱方面不算便宜,不过呢个味道吸引了我。
2017-06-17
5 分钟 (外卖自取)
$50 (其他)