2011-12-24 1562 浏览
多谢隔离要排队,误打误撞入了这间小店。三人点了四人餐,三个点心,三个小菜,一个甜品。点心:虾饺 - 很不错,热腾腾,虾饺皮晶莹弹牙;虾胶包虾,有虾立体口感之余有虾饺的嚼劲,正!烧卖 - 足料烧卖,没有现在很流行的肥猪肉,啖啖肉 + 一片冬菇,正!炸云吞 - 同虾饺一样,个馅系虾胶包虾,微暖但很脆,配上酸甜度刚好的甜酸汁,好味!小菜:凉瓜支竹班腩 - 起初看到很petite的份量,大家都有点失望。但吃下第一口后,大家都喜出望外。镬气够不在话下,班腩入味皮脆肉嫩!很久没有吃过这样好吃的班腩!口水鸡 - 很好吃,细心的waiter落单说会辣,我们之前还有点担心,但幸好我们都不觉得辣。豆板酱+豆士酱+士油,很好吃!而且鸡肉很滑很嫩!! 猪排 - 忘记了是甚么猪排,椒盐猪排还是soya sauce炒猪排... 但一致觉得很好吃! 很念很入味,而且很细心把骨头挑出来,方便食客,highly recommend! 甜品南瓜西米露 - 虽说套餐包埋,但绝无欺场,落足料。我家大厨好impressed,话个南瓜真系蒸熟后用spoon刮肉出来褒,而非用blender打碎,所以一向不好甜的大厨也多吃了半
多谢隔离要排队,
误打误撞入了这间小店。

三人点了四人餐,
三个点心,三个小菜,一个甜品

点心:

小菜:
凉瓜支竹班腩 -

口水鸡 -

但一致觉得很好吃!

甜品
南瓜西米露
- 虽说套餐包埋,但绝无欺场,落足料。我家大厨好impressed,话个南瓜真系蒸熟后用spoon刮肉出来褒,而非用blender打碎,所以一向不好甜的大厨也多吃了半碗

service值得一赞,
本来我们点了西芹炒鸡丁,
细心嘅waiter哥哥话,你地有口水鸡同鸡丁,怕吾怕两个都系鸡?会吾会考虑猪或者菜可以多D款式?
上菜的时候,另一位姐姐话,你地三个人,我俾住三碗饭先,食完再上第四碗,热D好味D!
帮我地打包嘅时候,妈妈话吾要汁,waitress姐姐即刻话D汁系灵魂黎家,冇左就变普通油鸡
真系摆个心出黎!

希望呢D小店可以长做长有,否则会系我地嘅损失!
2011-12-24
  • 凉瓜支竹班腩