2010-02-27
近排都喜欢去大坑吃饭﹐人流无铜锣湾甘多今次去了金龙泰。座位虽不多﹐但等好快就有位了。一坐落就留意到落单楼面全部都系泰国人﹐那么口味应该会地道一点吧。两个人﹐叫了﹕泰式炒金边粉﹕上台时候样子四正﹐没有松散﹐味很香~材料有蛋﹐肉﹐豆干﹐葱﹐ 炒得很干身﹐唔湿~吃下嘴里没有痴口的感觉~ 味道甜甜﹐好醒胃~香叶辣肉碎炒饭﹕热辣辣~ 没有太多油。此炒饭比其他泰国菜馆出色。味道均匀﹐唔会好辣﹐也好够味~炸虾饼﹕新鲜炸起~见到好多虾肉~实实的~好有咬口~唔会好似有D餐厅个虾饼好粉~好香口﹐好好食炸香茅鸡翼﹕同炸虾饼一样﹐新鲜热辣辣上台~香茅味道好清新~ 个表面好脆好有味道~可惜﹐个味只系出面﹐入面D肉无味道﹐淡眸眸~稍微差左少少~~龙眼冰﹕有3粒龙眼~ 唔会好甜~清清地几解渴~~青柠梳打﹕普普通通~不是那么特别~同平时果D差唔多~见到隔离两台都叫咖哩炒蚬﹐下次会试下~不过相比起其他$28有交易的食物~咖哩炒蚬要$58又贵左少少。今晚呢餐每人都系$60~抵~金龙泰味道唔会差过九龙城果D泰菜。甚至乎真系有D味道会好过它们。街坊价钱﹐吃到美食~值得再去~~
今次去了金龙泰。座位虽不多﹐但等好快就有位了。
两个人﹐叫了﹕
龙眼冰﹕有3粒龙眼~ 唔会好甜~清清地几解渴~~
青柠梳打﹕普普通通~不是那么特别~同平时果D差唔多~
今晚呢餐每人都系$60~抵~