2015-02-06 1221 浏览
手脚冰冷决定吃点什么暖暖身,可是深井选择并不多(其实可以去一粥面,不过上次已经领教过碗好似糊仔的粥)这小店每日都有粥餐,粥配肠粉、粥配粽、粥配萝卜糕!!最近两次我是吃菜干排骨粥,味道偏淡,味精肯定唔多今次我和爸爸都点粥餐,佢点了咸肉粽,我则点了萝卜糕我应该拍个横切面的,这样大家就可以看到这用料充足,和粽的灵魂-肥猪肉,咸肉粽好好吃,其实不用豉油都okay萝卜糕味道也淡淡的,萝卜是好足料的,咬下去都是萝卜丝,不过虾米、腊肠就少了点p.s.其实这里以车仔面做主打,上次去食过招牌面($30),觉得好似没有以前咁出色,汤没有以前的浓,用料没有以前的好,猪皮和鸡翼都有啲毛,不过,炸云吞依然好吃!!

今次我和爸爸都点粥餐,佢点了咸肉粽,我则点了萝卜糕

2015-02-05
$25 (早餐)