2019-01-22 732 浏览
从前在附近工作,很偶意人才会到此小店买饮品,蛋糕或飞碟!由于店铺十分细小,平日多数会外卖!近日有机会返回附近工作,在下午茶时段,终于有机会来这里坐坐!店内的座位不多,幸好这天店内只有我和另一名客人!所以并不觉得很迫!店内的店员很亲切,不是一般咖啡店行文青的路线,店内的姨姨感觉很亲切,很家庭式,很妈妈的感觉!店内亦播放著柔和的音乐,是午后休息的好地方!这天点了肉酱意粉,虽然是把已煮好的酱汁淋上意粉面,再放入微波炉加热,但意粉软硬度适中,酱汁亦合味,不会太浓和淡!十分配合这店,给人很舒服的感觉!餐茶点了蜜蜂生姜茶,所家中水杯装著,感觉很温暖,蜂蜜清甜,不会过甜,姜味亦浓!整顿饭感觉亦很舒服!是休息的好地方!这种小店实在需要多多支持!另外,平日亦会点粟米芝士飞碟,同样十分推介,即点即做!芝士丰富,粟米新鲜,面包烘得暖暖的!
从前在附近工作,很偶意人才会到此小店买饮品,蛋糕或飞碟!
整顿饭感觉亦很舒服!是休息的好地方!
这种小店实在需要多多支持!
肉酱意粉、蜂蜜生姜茶*