2019-02-11 525 浏览
自从去山东读书之后 回来香港就喜欢吃点街坊餐厅 更胜于有噱头的餐厅 喜欢在人群中感受著香港人的生活 像个游客一样在忙碌的香港中游走 更喜欢走进香港的小巷子里找共呜这次特地去吃的一家 我从中学就看著的小店 但是从来没有为他停下脚步 直到这次回来发现他附近的小店都关闭了 才有一瞬间觉得 不留意身边的事物 时间仍旧流逝 说再多都是客套话 其实我是被他的招牌龙虾浓汤饭吸引了🤫🥘龙虾浓汤饭 65HKD性价比🆙🆙🆙我弟吃的第一口就举境大拇指了 笑死我🤣汤的确挺浓稠的 鲜香味也很出 表面的虾肉也不少 在我弟吃了好几块之后 我还能抢到🤭泡著浓汤吃的饭每一口的都是享受 饭量也不少 胃口小点的女生可以两个人分享🤔🦐金牌海鲜焗饭 49HKD话说 一开始我弟被龙虾汤迷得不要不要 闹脾气不吃 结果他尝了一口焗饭立马屈服了😂这款的饭量比较少 是三份之二都是海鲜 有一只虾 两去炸鱼柳 几块鱿鱼🤭 白汁的芝士味很浓 每一口都无法忽视 还有拉丝的芝士 配料也很新鲜 特别是鱼柳 虽然失去了脆脆的口感 但是却吃出炸过的香气和鱼香味在口腔里蔓延😆更惊喜阿!店内环境很小 大概10来个坐位 人流不断 所以我们也选择了坐外面 上菜

🥘龙虾浓汤饭 65HKD

🦐金牌海鲜焗饭 49HKD

店内环境很小 大概10来个坐位 人流不断 所以我们也选择了坐外面 上菜速度也很快 而且每个40HKD以上的饭都会配一个纸包饮料 其实还挺划算的😚下次想再去试一下他家的伊面!