2024-01-13
我今晚想食日本野,系屋企附近拣左间日本餐厅试下。1. 寿司拼盘:有三文鱼、北寄贝、帆立贝带子和蟹籽。味道一般。虽然新鲜的鱼肉质量不错,但是味道并没有给我留下深刻的印象。蟹籽的添加带来了一些丰富的口感,但整体来说,这道寿司拼盘并没有给我带来惊艳的体验。2. 饺子拼乌冬:饺子的外皮煎得酥脆,内馅口感不错。乌冬汤热腾腾,味道标准。整体而言,这道菜品给人一种普通的感觉。3. 软壳蟹手卷:软壳蟹唔脆,紫菜唔脆。我觉得软壳蟹应该有脆脆的口感,但这里的软壳蟹却没有达到这个标准。紫菜也没有保持它本应有的酥脆质感。虽然味道还可以,但整体上这道菜品让我感到有些失望。4. 烧鸡泡鱼干:好吃5. 芒果蟹籽沙律:只是普通水准。餐厅给我一种以邻里为主的街坊风格。虽然部分菜品表现一般,但也有一些好吃的选择。如果您对于一般水准的日本料理感兴趣,这家餐厅可能是一个不错的选择。但如果您追求更高水准的日本美食体验,您可能需要寻找其他餐厅。
4. 烧鸡泡鱼干:好吃
5. 芒果蟹籽沙律:只是普通水准。