2023-05-18
___________🏖餐厅简介🏖___________ 木子甜品是一间小小的外卖甜品店,主打台式芋圆,门口细细的,如果不是附近街坊,可以比较难发现他的存在。- _____________🍽食物🍽_____________🥥 海底椰仙草芋圆 (冻) $33推介指数 ■■■■□喜欢椰汁类的朋友仔可以一试,香甜而不腻,椰子雪泥超级加分!海底椰口感爽淋的,有点像芦荟跟椰果的混合体,仙草滑溜溜的。整体感觉非常喜出望外,有烟韧有爽淋,有滑溜亦有冰冻感觉,😳完全百吃不厌。-🟣 椰汁紫米芋圆 $30推介指数 ■■■■□香味浓郁的紫米配上椰汁,甜度适中,芋图跟地瓜圆的数量不少,口感QQ弹弹,还有两粒烟韧大团子,绝对是一碗很高分的紫米露。而且,一大碗才$30😳 超级便宜!实在找不到不吃的理由。- _________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶🌶环境:-员工:🌶🌶🌶🌶食物:🌶🌶🌶🌶(满分为五只🌶) - 总括,两碗糖水的味道很好,甜度适中不会过腻,除了芋圆是必点外,🌶📝很推荐海底椰给各位😊海底椰爽口,整体椰香味浓,雪泥令甜品冻感提升,夏天吃一流。-_____________________
🥥 海底椰仙草芋圆 (冻) $33
整体:🌶🌶🌶🌶
环境:-
员工:🌶🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
📍 木子甜品
西环西营盘皇后大道西414号地下6号舖