2016-11-14 351 浏览
曾经住过大坑既关系,有时候都会去觅食,好喜欢这小区既憩静。周六约同事铜锣湾购物,放工后先去食饭抖一抖,来到旧街坊推荐既喜庆屋。原来下午茶时段好抵食,下次早D来。😜细细店面给人整洁舒适既感觉,餐牌简单明瞭。叫左火地狱拉面、黑椒煎牛舌拉面、煎饺子、炸鲮鱼球、蜂蜜意米水。火地狱拉面(73元)最近喉咙有点敏感不适,拣左小辣。店里主打无味精猪骨汤,热腾腾汤面上枱,奶白色猪骨汤香浓味鲜、日式叉烧偏廋唔韧,😋 唐心蛋熟度刚好,好味!👍 而拉面就偏硬少少,爽弹中欠点滑度,不过配菜中既银芽同竹笋条就令拉面加分不少。黑椒煎牛舌拉面(78元)面里配料相同,汤底系原味,叉烧改为牛舌另上,牛舌切到薄薄小片,煎得嫩滑,我和同事都觉得牛舌落多D黑椒应该更好味!炸鲮鱼球(38元)即炸热辣辣上台,店员细心提醒要趁热食。入口好香鱼味,食落无添加多余的粉,满口鱼肉,爽口弹牙。但是真要趁热食,放凉左会变腍,影响口感。煎饺子(28元)为左迁就多心既我,店员建议白菜同韮菜饺可以双拼,真贴心!扺赞!白菜饺味道较清淡感觉健康D,韮菜饺肉同韮菜比例刚好,肉质鲜美、韮菜香浓,而薄薄外皮煎到金黄香脆。最后叫左我既至爱蜂蜜意米水,蜜味不
曾经住过大坑既关系,有时候都会去觅食,好喜欢这小区既憩静。
原来下午茶时段好抵食,下次早D来。😜
细细店面给人整洁舒适既感觉,餐牌简单明瞭。
火地狱拉面(73元)
最近喉咙有点敏感不适,拣左小辣。
黑椒煎牛舌拉面(78元)
炸鲮鱼球(38元)
即炸热辣辣上台,店员细心提醒要趁热食。
煎饺子(28元)

最后叫左我既至爱蜂蜜意米水,蜜味不足,反而好浓姜味。我觉得唔错,但同事不喜欢姜味,因为餐牌上无写有姜,建议供应两种口味就更好了。
  • 香煎韮菜饺