2021-01-21
来上美点买点心或蒸饭很多次了, 因为一个人又懒煮饭, 早餐午餐晚餐都适合, 加上附近有菜档, 顺便买个菜就比较营养均衡。经常都见到好多街坊来买, 因为每样都是十几元, 份量足味道又有水准, 在疫情下平靓正美食深得民心。炒面的份量实在太澎湃了吧, 多得占据埋盖位置, 盖形都出来了。面条爽口带有萝卜香味, 又有些菜做点缀, 超抵食的。咸水角是我的最爱炸物, 虽然邪恶, 它很松软香口, 内馅咸香, 热气呀怕肥呀, 通通不理。牛肉球也是我必点的点心, 质感软腍有牛香, 又有马蹄和香茜, 制作认真。萝卜糕四件大大件, 一点都不粉, 咬下去吃到实在香甜的萝卜条。虾饺也是好大粒, 内里似是虾胶混入虾制成, 甚有虾鲜味, 如果皮可以薄一点就更好。鹌鹑蛋烧卖都有卖, 几特别, 猪肉馅几爽口。鸡扎以腐皮包著鱼肚、鸡件、火腿、芋头, 十分丰盛饱足, 馅料实在, 鸡件滑嫩。𫠒鱼肉饼饭饭量甚多, 𫠒鱼入口松化不死实, 味道也好夹易送饭。
鹌鹑蛋烧卖都有卖, 几特别, 猪肉馅几爽口。