2022-08-03 739 浏览
是日,一家入出门游车河,就决定于出发前先吃饱饱。为了方便泊车,也为了顺路,我们选中了这一间附设停车场既《鞍山茶座》食一个简单的家庭午餐。可爱的独立屋,以马鞍山矿场同马鞍山既社区发展为主题...仲有一小时免费的停车场。主题就吸引啦,且看看多年没来,食物水准有没有变化。咸鱼鸡粒炒饭。一来到就闻得出浓浓的咨鱼香味。用翠玉瓜来代替菜,感觉很是新奇。入口的味道不会太浓及太咸,但炒饭散发出阵阵的咸鱼香,就份外地吸引。猪扒蛋捞公。大大份肉,大大片猪扒,对准备发育的小儿来说,是神一般的美食啊。豉油皇猪扒,除在有猪肉香之外,也有浓厚的豉油香。配合流心的煎鸡蛋同煮到刚熟的公仔面,很 Hong Kong Style 也够好食。罗汉斋炒面,用料有荀,菜心,杂菇加粟米萝卜等等。汁既份量是刚刚好的,保持到面饼香脆,就算沾了少少汁,都保持到脆脆地的口感,是够镬气、够水准之作。天气热,而且我国打后的行程,是户外的行程,所以,大家都点了冻饮。冻柠茶同冻奶茶都令我们感觉到开心。首先,真是够晒冻;其次,茶味浓而入口有香滑感。集合了这两、三点,得出既结论就是,好茶。食物几好,系阿姐们太忙,要叫好几次才来。服务是街坊式,有点点
食物几好,系阿姐们太忙,要叫好几次才来。服务是街坊式,有点点的亲切。最好就是有一个方便的停车场,驾著车,有这《鞍山茶座》,的确是一个好好的驿站。此外,不远处就是单车公园,这也是一个很好的单车驿站。