2015-07-22 705 浏览
又是两口子出动的日子。今天我家那个晚上才上班,因此便不煮饭在外逛逛。边逛边聊聊大家对各种事情的看法,谈谈对家庭对工作的感受,很高兴。我们爱坦白,哈哈,相信因此才成为一对。cafe charm's在红磡,接近polyu hall的那条天桥。从红磡火车站走过去也不用10分钟,颇方便的。cafe charm's 近期是大热,看来有全日早餐和窝夫的餐厅也会受到大家追棒。相信cafe charm's另一吸引之处是价钱合理,服务亦很不错,是用心经营的。6点左右便到达,因此不用等位。但坐一会儿后,便愈来愈多客人。如不想扑空或在炎热的室外轮候太久,便要订位了。坐在近门口的位置,店员细心的放了一部冷风机在我们附近。cafe charm's提供的食物种类也颇多,亦有不同的饮品选择。首先是小食、沙律和主菜。小食以薯类为主,亦有炒野菌。小食的款色大路。沙律和意粉。沙律的图片十分吸引,但今次没有品尝。意粉的款式也算多。每款也很吸引,点了当中的一款。跟著是包类和全日早餐。我家那个很爱汉堡,但亦被牛角包深深吸引著。全日早餐款式十分丰富,但我两不是太好全日早餐呢。是窝夫,很吸睛!可惜今天真的吃不下,不想浪费,所以未有
又是两口子出动的日子。

今天我家那个晚上才上班,因此便不煮饭在外逛逛。

边逛边聊聊大家对各种事情的看法,谈谈对家庭对工作的感受,
很高兴。我们爱坦白,哈哈,相信因此才成为一对。

从红磡火车站走过去也不用10分钟,颇方便的。

如不想扑空或在炎热的室外轮候太久,便要订位了。

坐在近门口的位置,店员细心的放了一部冷风机在我们附近。

首先是小食、沙律和主菜。
小食以薯类为主,亦有炒野菌。小食的款色大路。
沙律和意粉。
沙律的图片十分吸引,但今次没有品尝。
意粉的款式也算多。每款也很吸引,点了当中的一款。
跟著是包类和全日早餐。
我家那个很爱汉堡,但亦被牛角包深深吸引著。
全日早餐款式十分丰富,但我两不是太好全日早餐呢。
是窝夫,很吸睛!可惜今天真的吃不下,不想浪费,所以未有机会品尝啊!
饮品选择也多,咖啡、茶、沙冰。绝对配合不同客人的需要。

与我家那个讨论一会,便决定点餐,讨论期间,店员便主动奉上水,十分贴心。
我们点了一客意粉和汉堡。

因为人客不太多,不用太久,意粉便送上了!
挪威烟三文鱼黑松露野菌忌廉意大利粉
挪威烟三文鱼黑松露野菌忌廉意大利粉:
一放下,便飘来黑松露的味道。份量足够,样子对版。
一吃下便不禁赞叹,是我爱吃的那种质感。
意粉是绝对的al dente,不会太腍和太硬,有少许刚好的咬口。
意粉的淀粉质质感不会太重,真的很好吃。
忌廉汁的厚度刚好,刚好挂在意粉上,不会太结身。而且味道浓郁不会过火。
配上三文鱼和野菌,真的停不了口!

推介!

完成了整碟意粉,等了一会便看到汉堡了!
时间刚刚好~是故意的吗?
澳式和牛汉堡:
我不爱太多酱汁,爱吃全肉汁的汉堡,因此酱汁另上。
澳式和牛汉堡
汉堡的包很香很脆口。绝对做到外脆内松,又是停不了口。
和牛肉汁爆出,很浓很浓的肉味,肉很松化,但不会散开,做得很好。
新鲜爽脆的生菜和鲜甜的蕃茄能减低汉堡的肉腻感。

薯条是肥肥的那种,很好吃!
脆口而不会太油,薯味很浓,一条接著一条的,脆口的食物真的令人停不了!

推介!

今天的晚餐很满足。
cafe charm's还有很多美味的食物,下次绝对要试试窝夫!
还要再试试别的意粉!

2015-07-10
挪威烟三文鱼黑松露野菌忌廉意大利粉