2021-12-04
铜锣湾新开外卖咖啡店,店舖装修以food truck 做主题,金属车身外壳配绿色光管,旁边空置的店舖刚刚好有 Graffitti做背景 ,大玩街头文化元素!虽然只做外卖,两位咖啡师的chill vibe 同埋他们高质的咖啡,吸引一仲咖啡同好人,聚集在店舖外,喝着温热咖啡,吹吹水,互相交流刚好碰上圣诞限定~仲有糖果decorating kit 你哋自己装饰下咖啡甜品! 最喜欢这种小互动! 好玩好食不得不提,店舖招牌走马灯,搞笑热情的咖啡师超玩嘢,唔介意俾你公器私用,帮客人整啲 custom message! (放咗我的网页名, 话帮我promote 下haha) 今个圣诞如果想送上惊喜message, 睇嚟佢哋帮到你㖞▪️圣诞限定-圣诞latte $48未看材料之前以为系姜汁咖啡,,它的灵感源自Christmas pudding。咖啡base做得出色,香味十足。再配合温暖的姜味很深人脾胃,草莓酱甜而不腻,咖啡师透露他正研究紧香浓的自制草莓酱,更加突出果香。你成件事更夹!你讲到咁,咁我一定要返嚟试吓啦▪️红丝绒曲奇$42近年很流行这种松软像蛋糕的曲奇,漂亮的红丝绒颜色,中间有白朱古力和忌廉,
今个圣诞如果想送上惊喜message, 睇嚟佢哋帮到你㖞
▪️圣诞限定-圣诞latte $48
▪️红丝绒曲奇$42
近年很流行这种松软像蛋糕的曲奇,漂亮的红丝绒颜色,中间有白朱古力和忌廉,一丝丝的甜背着咖啡吃,刚好平衡属于咖啡的苦涩。
▪️香料苹果梳打 $52
吹水吹太久,饮多杯冻饮!这杯以多种苹果打制出来的苹果蓉,清爽香甜。今日柠檬汁,很喜欢这种酸甜解渴的配搭。