2016-12-13
跟朋友在附近看电影,开场前,到附近找点小吃,先填填肚子,等看戏之后再吃晚餐。 在附近看见这间小吃店,有喝有吃的,照牌醒目价钱也OK大家都有兴趣买杯饮品拣个小吃~看到餐牌上有蝶豆花芒果露 (HKD26)最近东南亚都很流很这款饮品,因为蝶豆花是天然的食用色料,与不同食物沟在一起,会变成不同的颜色,造成饮品其实超美,有看头! 所以我们也要点来试试,味道微微酸,清爽开胃! 另一杯我们点了奶盖芒果茶 (HKD20),微微芒果香,没有很甜,但很滑没有很腻收银隔离又看见小食黑板,上面有写限量香辣蒜香鸡 (HKD30) 我们点了个小辣,有1.5只辣椒闻上去已经非常香,吃到咀里好够热又有浓浓的香蒜味,其实我最喜欢蒜味了一口一件,辣得来不抢喉,够滋味又香口,好好吃! 吃完辣的,又点了个珍珠奶茶布丁珍珠奶茶喝的饮得多,造成布丁很少吃粒粒珍珠非常晶萤可爱,再倒上黑糖浆布丁有奶茶的香甜味道,珍珠又烟烟轫轫好好咬,这道甜品很不错,会令我想再返兜!
在附近看见这间小吃店,有喝有吃的,照牌醒目价钱也OK
大家都有兴趣买杯饮品拣个小吃~ 看到餐牌上有蝶豆花芒果露 (HKD26)
另一杯我们点了奶盖芒果茶 (HKD20),微微芒果香,没有很甜,但很滑没有很腻 收银隔离又看见小食黑板,上面有写限量香辣蒜香鸡 (HKD30) 我们点了个小辣,有1.5只辣椒
闻上去已经非常香,吃到咀里好够热
又有浓浓的香蒜味,其实我最喜欢蒜味了
珍珠奶茶喝的饮得多,造成布丁很少吃 粒粒珍珠非常晶萤可爱,再倒上黑糖浆