2012-07-02 1697 浏览
前排去开观塘, 不想吃APM的集团食店, 有朋友推荐这家店, 于是来了瑞和街市政大厦. 周日下午, 市政大厦内的食店水静河飞, 这间泰兴也不例外, 只有另一枱食客., 迟疑了一下之后, 不过最后还是决定坐下试试.这里没有冷气, 不过还有风扇, 不算太热. 餐牌全都挂在墙上, 一目了然. 一坐下来店员已经问我们喝甚么, 青柠水和龙眼水都要了. 这两个饮品都是都是免费的, 龙眼水偏甜, 味道有点假; 青柠水的青柠很少, 味道很淡, 不大喜欢.由于我们不太饿, 所以只点了猪颈肉炒饭和猪颈肉湿炒河. 老妈怕热气, 所以点了猪颈肉湿炒河. 蔬菜虽然多, 但胡椒粉下得太多, 辣味较重; 湿炒河的茨汁太多, 好像汤浸河, 而且河粉一旧旧的黏在一起, 口感不佳. 老妈说早知点炒粉好过...猪颈肉炒饭, 算是比较正常的卖相, 材料只有些少猪颈肉和杂菜, 入口很干身, 但可惜没镬气又没甚味道的炒饭, 水准以下.有食家说这家店的菜比九龙城的泰国店做得更地道更好吃, 这点我绝不苟同! 食物价钱不算便宜; 食物质素又是水准以下; 店员招呼又是爱理不理, 只顾自己谈话; 上菜真的很慢, 点两碟炒饭炒粉要廿多分钟
这里没有冷气, 不过还有风扇, 不算太热.
餐牌全都挂在墙上, 一目了然.

由于我们不太饿, 所以只点了猪颈肉炒饭和猪颈肉湿炒河.

有食家说这家店的菜比九龙城的泰国店做得更地道更好吃, 这点我绝不苟同! 食物价钱不算便宜; 食物质素又是水准以下; 店员招呼又是爱理不理, 只顾自己谈话; 上菜真的很慢, 点两碟炒饭炒粉要廿多分钟少炒好, 而且当时没啥客人, 实在不明如何可以这般慢! 如此不济的店, 教人如何去光顾??
2012-04-04
  • 没有