2012-04-24 56 浏览
朋友T最近发奋图强,想创一番事业开间小舖,自己只好精神上及少少身体行动支持,这晚帮忙完,朋友T及其男友请我同另一友人食饭,友人S提议去九龙城街市食泰国菜,我们都没有异议.不过这里的环境就麻麻,好狭窄又唔企理,但就好旺场,好在去到刚好有一张枱,员工正在收拾中,不用等位.我们好快点好菜,之后上菜都好快,见到个并盘都令人食指大动特式小食并盘$138~~好丰富的小食并盘,份量唔少,有炸虾丸,炸蟹饼,炸春卷,炸粽叶鸡,每款有4件及炸虾片,这些炸物平均都好味,而且即炸热辣辣,特别个粽叶鸡,鸡肉嫩滑又多汁,唔会干巴巴烧乌头鱼$90~~鱼肉比较干身,盐可能落得唔够多,好淡口马拉盏通菜~~通菜幼嫩,唔太咸几好味焗芋头饭~~好香的一个饭,芋头够粉,配料丰盛,好食什菜粉丝煲~~蔬菜新鲜,其中冬菇大只又好爽口,粉丝吸收了汁料,极之美味串烧(6串)$48~~牛肉,鸡肉,猪肉各两串,欠缺野味,肉质干身,除了鸡肉好少少,食到中途有位员工拿来一串串烧给我们,我们不明所以,于是她说因为少给了我们一串,现在补上,其实我们都不以为意,所以都想赞赏他们够细心又诚恳泰式奶茶/凉粉檬果冰~~友人们叫的,两款饮品普通,他们说泰式奶
S提议去九龙城街市食泰国菜,我们都没有异议.
快,见到个并盘都令人食指大动

炸热辣辣,特别个粽叶鸡,鸡肉嫩滑又多汁,唔会干巴巴
烧乌头鱼$90~~鱼肉比较干身,盐可能落得唔够多,好淡口
马拉盏通菜~~通菜幼嫩,唔太咸几好味
焗芋头饭~~好香的一个饭,芋头够粉,配料丰盛,好食

美味

赏他们够细心又诚恳
泰式奶茶/凉粉檬果冰~~友人们叫的,两款饮品普通,他们说泰式奶茶同
港式没有太大的分别

这餐结帐$484,我们都觉得唔贵,而且食物大致上都唔错,除了谢谢友人
请食饭,都祝福她生意蒸蒸日上,个个都说经济今年会差,她也要搅事业,
真的要赞她勇气可嘉,不求可以即时财源滚滚,只希望守得云开见月明,
加油呀老朋友
2012-02-29