2022-10-28 896 浏览
星期日下午,没有吃午饭,老公提议直接去食下午茶。我们在大元邨附近,记得开了一间Cafe在大元街市里,但每次经过Cafe门口都有很多人等着,今次打算一试。我先去取票,眼见Cafe前只有两三人在等,以为会很快。但真想不到,我们最后差不多等了一个钟才可以入座。服务员在我等了半个小时后已跟我说有一枱差不多了,已经吃完,但因为迟迟都未走,所以一直都未能安排入座。原来Cafe真的不大,而客人大多都会坐很久才离开,所以Cafe外往往都有不少人在等候。我和老公各自选定食物,他点了苹果酥和伯爵茶,而我点了当日的特别下午茶餐,牛角酥窝夫和 Flat White。老公说苹果酥一般,而我的窝夫上面有肉肠和沙律菜,样子颇吸引,牛角酥几好吃;而咖啡也不错。
苹果酥
伯爵茶和苹果酥
牛角酥窝夫
Flat White
题外话/补充资料: 整体来说,如果不用等这么久,下午茶也不错,价钱都合理,服务员有礼貌。
2022-10-09
下午茶