2021-08-14
荃湾广场附近的街角,找到这间小店。店内座位不多,有些座位单排望向街,日间时间来应该感觉几写意。当晚客人不多,适合我们静静聊天。日式拿玻里辣肉肠意粉 | $78辣肉肠意粉炒得几惹味,有多片辣肉肠,不会太辣。意粉扁身烟烟韧韧,好多粒番茄仔。黑松露贝夏媚白酱蟹肉手工千层面 | $98千层面闻起来好香,一层层中间夹有蟹肉,整齐叠好。顶层有一块烧过的芝士,上面有黑松露。千层面拉出芝士丝,感觉好正,再浓味点更好。法式柠檬批 | $48甜品不能后上,在我们食主菜时已上枱,幸好柠檬批可以放一会儿。批底够实净,不会一叉就碎。柠檬酱较酸,食完不会觉得腻。荷兰宝贝班㦸配糖煮杂莓| $68有很多杂莓、士多啤梨🍓生果,班㦸一面有杂莓酱,一面有忌廉。班㦸热热的,加上杂莓酸酸甜甜。吃了两个甜品,心情愉快。取餐具及水是自助形式,无须加一,有机会日间来打卡,感觉几chill。
日式拿玻里辣肉肠意粉 | $78
黑松露贝夏媚白酱蟹肉手工千层面 | $98