2024-09-28
来到鲗鱼涌,因大雨走进了一间咖啡小店避雨,入到嚟叹返一个丰富的早餐先。Cafe播住轻快柔和的乐曲,店舖虽小,只有几个座位,提供舒适嘅环境,令人感到舒适放慢生活节奏。☕️🥯🎼🏠👫🌧️✨ Caramel Latte(L size-$52),这里的咖啡豆可选Nutty和Fruity的选择。我就偏向拣Nutty的咖啡,咖啡的酸度较低,容易入口,而且口感很顺滑,加了焦糖又唔会好甜,但亦都会饮到焦糖香的风味,同时店主用心的拉花充满了艺术气息做,早上可以宁静慢慢地叹返一杯咖啡,真是一种生活的享受。🌷☕️🌟✨ Matcha Strawberry Yogurt ($40),这款口味是一款甜的bagel,焗得热辣辣,抹茶口味的Bagel包住士多啤梨果酱、软身cream cheese和乳酪,味道够晒丰富浓郁,而且抹茶味的贝果烟烟韧韧,很有抹茶的回甘浓香滋味。🥯🍓🧀🍵✨ Onion Bacon & Cheese ($40),这款口味是咸的bagel,贝果酿入了洋葱、车打芝士和烟肉,做得非常香口,馅料够晒丰富,原味的贝果质感烟靭、充满香香的小麦味道,食完都有一种精神饱满的感觉。🥯🧅🧀