2010-03-12 18 浏览
同事a 请食 tea, 同事b 要了 一柸 热 菊花蜜好恐怖~同事b 在打开 柸盖时, 发现有 两只蚁一只 在 柸盖 面, 另一只 在 柸盖底. 他 本想 当看不到, 想 照 饮 那 柸 已经 吾热 菊花蜜~~~~~ 可是, 原来 仲 有另外两只蚁 已在柸 中 “饮饱食醉”. 同事b 只好 放弃, 成柸 菊花蜜 放入 垃圾箱, 留番比 d 蚁 饮. 4只蚁各 占 的 “领土” , 可在 图中 红色 箭咀 指示. 自己 找找 看. 佢地都吾细la, 好易见到.外卖 服务 好 慢~ 由我们 致电 落order 到 收到 食物 差不多 1 小时!难怪食物 和饮料 都不热 了?!!!可能是 没有人手, 可能是 因为我们 叫外卖 数量不多, 便 不立即 送货, 于是外卖食物 放在一旁没人理, 可是 食物 有 蚁, 可想而之, 该店 之 清洁有问题! 衞生麻麻!
同事a 请食 tea, 同事b 要了 一柸 热 菊花蜜

好恐怖~同事b 在打开 柸盖时, 发现有 两只蚁
一只 在 柸盖 面,
另一只 在 柸盖底.

难怪食物 和饮料 都不热 了?!!!

一只 在 柸盖 面, 另一只 在 柸盖底
两只蚁 已在柸 中 “饮饱食醉”.
下午茶