2024-03-02
呢间酒店的确不算出名,而且位于尖东最边皮的位置,地铁甚至毛红磡较近,很少会听到家人朋友推介呢间酒店嘅自助餐,这次终于来到一试。的确,无论门面另一位内里的装修,都非常之陌生,应该印象中是30几年人第一次入嚟呢间酒店😂。系攞冻盘、芝士、刺身那个位,有个转弯位可以见到出边窗外风景,另外离开那个位置,亦都同样有落地玻璃可以看到外边的海景,算是比较怀旧。睇落好似好大,有几个唔同嘅Station,不过的确好似妻子所讲,每个Station好大,但其实份量好少,而且出手比较孤寒。好似这个刺身嘅柜台,好似好大,只有四款,三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼、八爪鱼,大部份人都不会吃希灵鱼,而且三文鱼和吞拿鱼都非常细块,份量非常少的,因此都不太吃到鲜味。叫做比较特别嘅,就系它有芥末八爪鱼,我也吃了几羹的芥末八爪鱼。另外冻盘,长脚蟹,不过没有太浓郁海水咸味,味道普通;反而我觉得青口唔错,可能因为其他冻野不特别出色,反而青口尚有大大只,显得不太差。😀另外的凯撒沙律,据说职员同你混酱之后,会只给你其中一部份。前面见到有煮热面的,不过都没有特别试,见到几个婴孩都在吃墨鱼丸类,大快朵颐。看看这盆热食,咖喱味道看起来不太特别,我试
另外的凯撒沙律,据说职员同你混酱之后,会只给你其中一部份。
看看这盆热食,咖喱味道看起来不太特别,我试咗呢个忌廉鸡,比较带点奶油的味道,而它的烤饼都不算特别,无论是薄脆的,定还是厚的烤饼,都没有特别的香气。
另外据闻切羊架挺不错,不过食得太多肉,都没有特别是,试试那个切牛扒,看起来好像带点粉嫩,但其实味道会呀各位普通,而且牛肉偏熟,味道欠奉。
另外还有一个叫做黑松露北京填鸭卷,里面有京葱、青瓜以及一件北京填鸭,不过鸭肉没有浓郁香气,而且它用的是黑松露味道的薄饼,薄饼唔够干薄,相当之厚身,比较似日式班戟多过钟意食填鸭那种薄饼皮,虽然特别,不过黑松露唔系特别受欢迎,只系俾面佢即叫即整,否则唔使再试。
另外热荤叫做好啲嘅,就系有鱿鱼以及大虾球的热食,几款海鲜都大大件,大快朵颐。
据说饮品没有任饮,咖啡奶茶只得一杯,但其实你可以是以职员帮你斟汽水或者橙汁,而且可以添饮的,那么还不太差哦。
这个咖啡,拿铁味道都不算太差,但由于妈妈不爱黑咖啡,于是我看了她的,感觉咖啡豆的味道也够香浓,其实算是不错的。
点知食完一个绿茶批发现仲有,于是这等自助餐就吃了两个绿茶雪糕批,真美满。另外还可以见到咖啡味,甚至乎是榴梿味雪糕。
另外还有早10年很流行的自行制乳酪的机器在最里头,另外其实甜品都算挺多,起码有一大个甜品柜,虽然我不太啱食,不过都算琳琅满目,另外还有出边有个咖啡味奶冻,另外还有一个朱古力味挞,虽然朱古力味偏甜到,不过由于个挞底够硬脆,还是吃得挺为可口的。
职员服务未算是宾至如归,但也总算是有求必应,基本上你扬手,他看着你那边的方向,不会回应,以及纯属回应你的需求,或是帮手拿相机拍照,算是不错。