2024-04-18 612 浏览
之前久不久会去马鞍山海港饮茶,因为他们的点心有点特色,多点花式,例如萝卜糕拼芋头糕,桂花糖麻花抵食夹大件,所以间中山长水远由港岛与马鞍山朋友见面,一定约喺海港饮茶!今次系装修之后去,时间中午12点多,七、八成客左右,前枱给我们搭枱,眼见还有几张小枱,我们两个人想要求未有人客的一张角落四人枱,前台抢白一轮,他们酒楼方面是搭枱的,另一位前台暗示同事安排我们要的枱!刚坐下开茶,一位女士随后也来到拼枱!很多枱都是两个人坐可拼枱,但侍应偏偏即时将一位太太拼过来,心想分明是斗气啦!太太是街坊熟客,他说酒楼就是这个作风,服务很差,装修后少了很多点心选择,但系有些特价,烧味比以前有进步,所以她多数中午来点一款饭!她说以前酒楼好生意,识做的客人有位,而家经济不景,酒楼繁忙时间都有枱!他是单丁,不想劳气,每天走不同的酒楼食饭!我们点了一碗烧鹅拼叉烧饭,味道可以,不过烧鹅都是骨!一碟猪脚仔,很长没斩多一刀,吃得有点论尽!一碟鸡扎等了很久,即蒸的,但有点偷工,腐皮没有炸!烧味饭与猪脚仔特价,埋单$134 ,价钱合理!大部份人都北上消费,本土经济萧条,酒楼食肆还要维持这种服务态度,客人觉得受气,附近商场仲有其他
大部份人都北上消费,本土经济萧条,酒楼食肆还要维持这种服务态度,客人觉得受气,附近商场仲有其他选择,下次如何帮衬海港呀!
2024-04-17
午餐