2020-10-21 1497 浏览
虽然成日系呢条街经过,但从来未被呢间店吸引入去。今日攰攰哋,废事行太远所以就打算入去求其食,不求好吃,但求不伏。结果令我喜出望外首先系佢𠮶西冷牛扒,煎得刚好,肉质一点也不老,而且系软腍多汁,虽然牛味不太突出,但也是高手之作另外佢啲配菜也值一提,珍珠米饭除左有饭香饭味不足的问题外,因为有略炒过,炒得也够干身,所以增添了风味,是心机之作,绝不马虎。薯角虽然不是香脆,但也不是淋淋烂烂而且还是热热的,算是可接受水平。然后是铁板甜酸烧汁蒜片牛柳粒这个甜酸烧汁,甜酸味也有,2者平衡得不错,令人食指大动牛柳粒和牛扒一样处理得很好,保持到肉嫰多汁,只有少部分牛柳粒有点韧秘制蜜味鳗鱼炒饭调味也是不错,清甜的味道。鳗鱼粒虽少,但有其他配菜搭救,不会令整盘炒饭很少料的感觉,而且鳗鱼也够肥美但致命伤是炒饭太湿了,有一驼驼饭的口感,若果可炒干身一点,口感会比较好香辣脆脆炸鸡粒也能做到香脆的外皮,不会太肥,也不会太厚粉。调味也不太重好,咸辣适中。
结果令我喜出望外
大切特级西冷牛扒

另外佢啲配菜也值一提,

然后是铁板甜酸烧汁蒜片牛柳粒
铁板甜酸烧汁蒜片牛柳粒

这个甜酸烧汁,甜酸味也有,2者平衡得不错,令人食指大动

秘制蜜味鳗鱼炒饭
秘制蜜味鳗鱼炒饭

调味也是不错,清甜的味道。

香辣脆脆炸鸡
香辣脆脆炸鸡粒

题外话/补充资料: 餐厅内大部分食客也有点大切特级西冷牛扒,可想而知,这的确是他们招牌菜式
2020-10-20