2023-05-05
经常在深水涉这美食地图吃午饭, 亦喜欢参考openrice食评去光顾未去过的食店。我是路过walk-in来的, 之后继续来, 亦多次带父母两老来, 大家都吃得十分开心满意。由于相关食评太少, 因此想在此分享自己的经验。今次是父母和我三人来。这店是在新香园新店旁边, 餐厅内装修颇新, 茶餐厅格局, 环境清洁舒适。我最喜欢吃健康蒸品, 叫了「杞子红枣蒸清远鸡饭」, 老爸叫了「蒜蓉豆豉酱蒸仓鱼」。每份蒸品是包炖汤, 用炖盅来盛炖汤, 热腾腾, 食材足料, 味道合适, 饮后从不口渴, 赞。蒸品是即叫即蒸, 热腾腾上菜, 两份蒸品的份量合理 (附照片), 少盐少油, 有家的味道, 连喜欢吃住家饭的老爸也吃得津津有味。每个蒸品是配一大碗白饭, 是男士的份量, 一定够饱。老妈叫了「枸杞猪肝生鱼片汤饭」, 同样是即叫即蒸, 热呼呼上菜, 长者是最喜欢了。大汤碗内有大量枸杞, 老妈说猪肝很滑, 鱼片是一大片一大片的, 食材足料, 好味道, 不口渴, like like like!!!每个午餐都附一杯饮品, 老爸选了热咖啡, 我要了热菜蜜, 老妈觉得太饱了, 不需饮品。大家每次都吃得满足, 多次光顾
大家每次都吃得满足, 多次光顾, 食物品质都保持得好。每个餐份量十足, 只是数十元, 绝对抵食。
支持本地小店, 强烈推荐。