2016-03-12 348 浏览
系BAC买完蛋糕要医医肚,唔想排队食泰国野,发现同一条街有间小餐厅,被画上左可爱猫咪既门口吸引左入去。叫左个悠闲慢活套餐 $428/2人意大利烟猪腿焗薯皮我最爱食薯仔架喇!仲要有超级多溶芝士系面,好吸引!薯仔烘到外皮好香脆,内里软绵绵充满薯香味18月白毛猪火腿意粉意粉简单用上香草同槛榄油调味,衬托出白毛猪既咸香,白毛猪烘至干身,很香口。特级牛肉汉堡配薯角又有薯仔薯角新鲜炸起,热烘烘外脆内软牛肉汉堡比想像中好,牛味浓,肉汁丰腴,份量很多,要二人SHARE吃先得!甜品系棉花糖宇字抹茶梳乎厘拼盘原来不是平时食开果种梳乎厘,食落系橙酒味慕斯冻饼,上面一层烧过既蛋白霜,配浓缩抹茶汁吃,伴碟系雪米滋。甜品整体味道偏甜,没什么惊喜。冰摇抹茶LATTE,冰摇咖啡睇见店员制作时大力SHAKE出泡沫,其实一饮落口都会化开,对口感同味道没帮助,看来都是啅头野不过味道不错的,抹茶味十分香浓,奶滑,入口顺喉。
叫左个悠闲慢活套餐 $428/2人
意大利烟猪腿焗薯皮
意大利烟猪腿焗薯皮
18月白毛猪火腿意粉
18月白毛猪火腿意粉
特级牛肉汉堡配薯角
特级牛肉汉堡配薯角
又有薯仔
薯角新鲜炸起,热烘烘外脆内软
棉花糖宇字抹茶梳乎厘拼盘
甜品系棉花糖宇字抹茶梳乎厘拼盘
甜品整体味道偏甜,没什么惊喜。
冰摇系列饮品
冰摇抹茶LATTE,冰摇咖啡
不过味道不错的,抹茶味十分香浓,奶滑,入口顺喉。